【PICC東京支部】100年企業研究委員会のインタビューレポートを公開しました。
日付:11月25日PICC東京支部100年企業研究委員会で行っている取材のレポート記事を公開しました。
「江戸前240年の味覚と誇り 次世代への継承」うなぎ割烹大江戸様
初代「草加屋吉兵衛」が草加屋を屋号として1780年に蔵前で創業し、
以来日本橋本町で240年以上に渡り伝統の味覚を重ねて営々と受け継がれている鰻の名店。
大学卒業前に8代目である父を失い、以来母と二人三脚で鰻文化を継承し続ける湧井氏に、
老舗とは?継いでいくとはどういうことなのか?を伺いました。
詳細記事はこちらからどうぞhttps://picc-tokyo100.com/interviews/1285/
ぜひ一度読んでいただければと思います。
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